겟츄 주소와 제작사 발매일 등은 요청란의 글을 참고로 하여 적었습니다.

새삼 느끼지만 여성향 게임은 보기 드물다고 생각하고 있었고, 찾는데도 실제로 헤매었지만

역시나 괴물들이 모여사는 대화방에 가서 하소연하자 금방 누군가 도움을 주더군요.

클박자료를 검색해주는 사이트도 있었다니... 여지껏 클박 쓰면서 몰랐던 사실을 알아내어

기쁘기 그지 없군요. (뭐 어차피 평소 가던 곳 가면 앵간한건 다 구하지만...;;)

일단 스킵버튼으로 진행해보긴 했는데 이름 대사 선택지 로그 까지 문제는 없는 듯 하군요.

그것보다 요청하신분 글 보고 찾기 꽤 어려운건가 보다 했지만 금방 찾아버려서 당황했었음;;;;

정진 있을뿐 입니다.

어플로 실행했는데 위의 그림처럼 첫 시작하는 곳에서 이름 적는 곳에 이름이 뜨질 않더군요.

이유는 모르겠지만 그냥 오른쪽 아래에 있는 기본으로 돌린다 선택 후 왼쪽의 예 버튼을 누르고 시작하시면 됩니다.

이름은 안건들어서 바꿔도 괜찮을지는 모르겠네요. 번역 잘되는거 보면 바꿔도 문제는 없을듯..

마계 생물체 치곤 긴장감이 안보이는 녀석이군요. 음성도 무지하게 답답할 것 같고...

(하긴 이런 캐릭터야 여캐중에서도 많지)

이름이 호두라 좀 거슬리긴 하지만 귀찮아서 사전 작업은 안했습니다....

쿠루미 로 따로 커스텀 딕으로 수정해서 플레이 하시거나, 그냥 '호두' 로 플레이 하시면 됩니다. (...)

적당히 선택하며 스킵 진행했더니 엔딩란 하나를 채웠군요.

스킵해서 모르겠지만 도로 현실로 돌아온 엔딩이었던 것 같기도 하고...

그나저나 캐릭마다 4개씩의 엔딩이라니...

딴건 몰라도 여성향이라고 글씨색을 저래논건가???
잘 보이지도 않고 좀 그런듯? 설정창에서 바꿔서 하려했는데 대충 봤을때 안보여서 그냥 넘어갔슴;;;

어쨋건

ATcode

HOOK(0x00412C70,TRANS([ESP+0x20],SAFE,PTRCHEAT)),ENCODEKOR

이구, 딱히 필터 없이 번역 이지트랜스 설정 해주시면 됩니다.

알파패치 란거 한 후 어플로 실행하였습니다.

폰트가 혹여나 안나오거나 마음에 안들면 아랄 옵션에서 폰트 로드로 바꾼후 원하는 폰트체 고르시면 될듯.

혹시나 해서 알파 패치는 이곳 자료실에 올려두겠습니다.

ps. 근데 왠지 저 평범한 듯한 주인공 소녀를 보니 아메리칸 맥기스 앨리스가 떠오르는것 같은...
       왜지? 닮은 구석이라고는 없는것 같은데.. -ㅅ-;;;