極フェロ

이런 뭐 같은 회사...

하청줘서 게임 만드나..

어찌 게임들마다 엔진이 다 틀려;;

人妻監禁日誌 가 엔스트립트엔진이길래

찾아볼까 하고 極フェロ 의 게임을

몇개 다운 받아서

설치하고 보니

이게 왠...

게임마다 엔진이 틀리네요;;

アイドル公開恥辱♥♥♥ 는 길티 게임이랑 같은 현상...

이 게임은 전에 마일드 님이 찾으셨던

게임이랑 같은 엔진이길래

찾기는 했는데

역시 은둔고수님이 포기한

선택지는 송사리인 저도 힘드네요

kyoiku2 1.jpg

대사O 백로그O 세이브O 선택지X 루비문자X(확인못했지만 아마도 안될듯)

로드할때는 필터에 OriginalText{11}를 넣고 로드한후 지워주세요.

바로가기 만들때도 OriginalText{11}를 넣고 만든후 로드한후 지워주세요.

OriginalText는 http://aralgood.com/zbxe/89996 에서 받아 아랄 필터 폴더에 넣어주세요.

그냥 로드해도 되지만 그러면 조금 기다려야지 로드가 됩니다.

선택지가 나오면 세이브후 at코드에서 한글을 일본 문자셋으로 변환 체크 해제 해주시고 다시 로드하신후

선택지를 고르신후에 다시 한글을 일본 문자셋으로 변환에 체크를 해주시면 됩니다.

AT코드

ENCODEKOR,FORCEFONT(5),HOOK(0x004388EE,TRANS(ECX,PTRCHEAT,SAFE))

필터 플러그인

위에 참조

번역플러그인