공식홈 : http://www.escude.co.jp/product/purive_v/index.html

올리랑 조금은 친해진듯 합니다.

윈도우 언어를 아예 일어로 바꾸고 재시작 한후 올리 사용하니까 게임들이 안팅기는군요...

마왕군2에 올려주신 답글에 달린 프리마베일들은 저도 자세히 생각안해서 놓친사실인데

후속작인 혜성천사 프리마베일 쯔바이 이야기였네요.

저도 그건 올엔딩 봤습니다.

우주정복 떠나는 아스트랄 한 엔딩까지요.. 앗 이건 네타인가요?;;;

전작을 안해서 구한김에 해보려 했는데 아랄코드가 없어서 구할때까지 안해!

라고 맘먹고 노력중이었습니다... 노가다엔 장사없나봐요.

c언어 정말 아는거 하나 없지만, 눈치와 노가다(올리로 뜨는 기본창에 있는 주소 처음부터

시작해서 왠지 그럴싸하다 싶은건 다 브레이크&대입 시켜보았습니다.... 여러분! 몰라도

그냥 막 개돌하면서 하면 찾아져요!!!! 노력합시다~;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;; ㅠㅠ)로 찾아냈습니다.

근데 이코드가 적용시키면 이름이 웅즁큥퀫 등등.. 별 이상한 단어로 떠서 고생했었는데

플러그인 하나씩 다 집어넣다가 kdc 넣으니까 되네요. 이건 뭐하는 필터일까요?;;;;

아무튼 막 개돌하고 아무거나 집어던지면 성공하는겝니다!

후속작인 쯔바이처럼 주인공은 프린스라 불리며 지구를 (아니 일본을...?) 정복하고

히로인을 살려주기 위해 어쩔수없이 조.교(응?)를 하는 자상함(..)을 지녔습니다.

아아~ 역시 에스쿠드 게임은 재밌는게 많네요.

원래 엔딩 하나 볼때까지 안올리려 했지만 별 이상없는것 같고해서 올려봅니다.

에스쿠 게임들은 코드가 없네요 근데;;;;;

(하긴 찾는족족 한글자씩 뜨는것들이라 때려칠뻔 했지만 집념의 노가다로...)

atcode는
HOOK(0x00432191,TRANS(EDI,OVERWRITE(IGNORE))),HOOK(0x00432600,TRANS([ESP+0x10],PTRCHEAT)),FORCEFONT(5),ENCODEKOR,FONT(궁서,-13)
을 넣어주시면 되구 (전 궁서가 보기 편하고 좋더라구요.. 문체변경 가능)

필터에
kdc 를 추가해주시면 됩니다.

번역은 이지트랜스구요.

그럼 즐겜들 되세요.

아, 전 어플로 돌려요. (어쩌라구?) 아;; 어플로 돌리시라구요...

ps. 몇년간 버려두었던 블로그를 이용해보기로 했어요. 친추? 아 이웃인가.. 블로그 잘 모르겠삼;
   아무튼 가끔 놀러와주세요 ㅎㅎ

ps. 아 글구 하는김에 c언어도 좀 배워볼까 하는데 좋은 사이트도 추천해주셨으면 합니다. ^^
   (공유란을 요청란처럼 애용중;; -ㅅ-;;)