버엉...리얼라이브 연습용 으로 찾아봤습니다만...

리얼라이브가 맞는지 의심스러울 정도의 잡종이라...

어느 위치에서든 세이브 / 로드가 됩니다. 거기다 SOW가 아니라 메모리네요...

올리 키면 디버깅끄셈! 거리고 이뮨먹이면 오류뜨고 안됩니다...

결국 자체 OTL....원점으로 돌아왔습니다...

글자 끝이 짤리는 경우가 있습니다만 어쩔수없는 부분이라 하기에...

제가 플레이한 부분에선 일단 선택지가 안나오더군요...덕분에 에필로그도 봐버렸습니다..(어이..)

있다면 세이브 추가해주시면 찾아보겠습니다.

*주의 및 특이점
-RLCMD이외에 옵션에서 공백제거시 번역이 재대로 안됩니다.
-RLCMD필터에서 옵션 체크 하나라도 푸시면 게임이 진행안됩니다...
-kofilter없으면(KDC로 안됨)번역이 재대로 되지않습니다.
-위에 글대로 세이브/로드가 어디서든 가능합니다.
-루비문자가 나올시 kofilter의 한글자 10어 버리는 것덕에 재대로 되지않는군요.
-글 뒷부분이 조금 짤리는 경우가 있습니다. 바이트수 차이때문에 일어나는 일이라고하네요.

ATCode :
FORCEFONT(5),ENCODEKOR,FONT(궁서,-13),HOOK(0x00518420,TRANS([ESP+0x34],OVERWRITE(IGNORE))),HOOK(0x00517AA0,TRANS(ECX,OVERWRITE(IGNORE)))

filter :
RLCmd{OVERWRITE,REMOVESPACE,NOFREEZE},KoFilter{}