드디어 찾았습니다.

수많은 오류 끝에 나온 코드네요.

하지만.........................그래도 많이 팅긴다는.

덤프로 봤을땐 깨끗합니다. 잡문자가 섞이지도 않고요.

그래도 자주자주 중간중간 게임이 팅기는군요.

참~하기 힘든 게임이네요.

2번째 전투까지 진행하면서 한번도 안팅겼습니다. 질님께 우리 박수를 (짝짝짝)

7번째 전투까지 테스트했습니다. 이 후는 테스트 안할거니, 만약 팅기는 지점이있다면 스샷과, 그 지점 전 부분의

세이브파일을 보내주세요. 참고로 보이스패치하고 영문 이미지화 해도 잘 됩니다.
uta title.jpg

ATCode:
FORCEFONT(5),ENCODEKOR,UITRANS,HOOK(root.dll!0x00013E28,TRANS(EBX,PTRCHEAT)),HOOK(root.dll!0x00015A32,TRANS(ECX,PTRCHEAT))

Filter:
KoFilter{},DenyWord{},FixLine{}

대사, 이름, 백로그, 저장, 불러오기까진 확인했으나.....게임이 몇번 팅기니까 그 이상 테스트하고 싶지 않더군요.

고수님들의 조언과 (밑에) 질님의 엄청난 도움으로 (처음부분 픽스를 다 떠맡아서 해주셨음) 해결

이건 제가 천천히 테스트하면서 하겠습니다.

첨부된 FixLine.dat 를 받으셔서 게임폴대내에 ATData 폴더를 만드셔서 안에다 넣어주세요.

덧. 이 아이디로 처음으로 올리는 코드군요 ^ ^