애니메이션 되는 것만 찾다 보니 신작을 하게 됐네요 ~

May-Be SOFT의 신작은, 무려 히로인의 젖가슴을 자신 취향으로 바꿀 수 있는 혁신적인 코미컬 젖가슴ADV
「 나의 젖을 돌려주어라―!」

이말만 보고 시작 했습니다 ㅋㅋㅋㅋ
어플 설치 어플 실행...설치시 마지막 에러는 Ctrl+Alt+Del 로 해결 하시길...

ATCODE
HOOK(0x0040C580,TRANS([ESP+0xe8],PTRCHEAT)),ENCODEKOR,HOOK(0x0040B3B0,TRANS([ESP+0xf8],PTRCHEAT)),HOOK(0x0040D030,TRANS([ESP+0xe8],PTRCHEAT))

그냥 하셔도 되지만 대사위에 작게 나오는 해설 때문에 대사 에러가 납니다.
Dump보니 (Y= OOO)이런 식으로 나와서 에러가 나더군요.
전 실력이 딸려서 CustomDic.txt 로 해결 했습니다. ㅠㅠ

다른 필터로 해결 가능 할것 같은데요.

필터입력 CustomDic{CDic}

선택지 백로그 세이브 로드 왕창 잘나옵니다...각주소가 틀려서 초보자 실력으로 애먹었습니다 ㅠㅠ

즐겜 하시길~~~~~~~`

아 문자표시 속도 최고는 기본 이겠죠 ^^