류제로님께서 lcsebody계열 엔진 AT코드 찾으신거 보니, 제가 찾은 코드와 일치하는게 그계열은 이제 신경쓰지 않아도 되지않나 싶더군요. 어차피 선택지에서 에러 뜨는건 커스텀딕이나 커스텀스크립트로 수정할수 밖에 없는 문제이니..

그래서 다른걸 골라보았습니다.

출력 형식이 좀 묘해서, 나름 깨끗하게 해봤는데 이름 뜨는 위치가 대사와 같이 출력되더군요.(본래는 왼쪽 공백에 홀로 출력되야함)

어쩔수 없지요. 대사 안짤리고 오류 안뜨게 하는 것만으로도 귀찮았..벅찼습니다.

선택지도 나오고, 이름 출력도 커스텀딕으로 보완해서 잘 나오니 이정도면 충분할듯.
혹시 모르지만 글자가 넘친다거나 하면 공백제거에 체크하세요.

AT코드 : FORCEFONT(5),ENCODEKOR,HOOK(0x0045A680,TRANS(EDX,SOW))
필터 : KoFilter{},FixLine{},DenyWord{CUT(2)},CustomDic{CDic}

실행파일이 2종류가 있는듯하네요. 위 코드로 안되는 분은 아래 코드를 이용해주세요. 류제로님이 찾아주셨습니다.
FORCEFONT(5),ENCODEKOR,HOOK(0x0045A850,TRANS(EDX,SOW)) 

첨부파일들을 인스톨 경로의 ATDATA폴더에 넣어주시길. 흠냐.; 이제는 CMD 필터를 버리고, 대신 픽스라인과 데니를 많이 쓰게 되는군요. 이것도 CMD 필터로는 맞출수 없었어요. 냠.;