우선 코드를 공유하기 앞서
lcsebody ver.1.500 를 뚫어 주신 astral 님의 수고에 감사드립니다.
공유해주신 자료를 토대로 찾으니 ...금방이더군요.

haitoku 1.jpg
haitoku 2.jpg
haitoku 3.jpg

우선 전부 테스트 못해보았습니다.
聖奴隷女教師 처럼 간혹 선택지에서 오류가 날수도 있습니다.
오류시 제보해주세요.

바로가기 생성후 오류가 나시는분은 혹시 모르니
코드 입력시 필터 플러그인 ㅡ> 번역 플러그인 ㅡ> AT코드 순으로 입력후
생성해보세요.(저도 처음에 오류났는데 그렇게 하니 되더군요;)

AT코드

HOOK(0x00416620,TRANS(EDI,OVERWRITE(IGNORE),CLIPJPN)),FORCEFONT(5),ENCODEKOR

필터 플러그인

KoFilter{},DenyWord{},FixLine{}

번역플러그인

어플 실행입니다.

첨부파일을 반드시 복사해주세요.
경로는 말안해도 아실거라 생각하겠습니다.

DenyWord.ini        FixLine.dat