안녕하세요 Ria-입니다. 이로써 3번째 코드가 되는 군요 ;

요청 게시판에 올라와있길레 일러믿고 달렸습니다....만 촉수나오네요 -ㅠ-;

현제 루비문자는 되는 것을 확인 했으나 급한나머지 재대로 태스트는 해보지 못해 선택지는 확인 못했습니다.

안되신다면 쪽지를...

필요하신분은 공백 제거를 사용해주세요(없어도 깔끔하고 좋아서 잘안넣습니다.)

대사이외에 번역이 필요한부분은 없는듯합니다. 세이브 / 로드시에조차 필요없는듯하니..

타이틀 화면에서 조차 수위가 높은 듯하여 그림은 저걸로 땡~

ATCode : FORCEFONT(5),ENCODEKOR,HOOK(0x0041DA1A,TRANS([ESP+0x3c],PTRCHEAT),TRANS([ESP+0xc],PTRCHEAT)),HOOK(0x00415717,TRANS([ESP+0xc],PTRCHEAT)),FORCEFONT(5)

필터 : DenyWord{}

-현제 로드 중에 튕기는 현상이 있습니다. 로드 하실경우 none으로 맞추신후 로드 하셔서 다시 코드를 입력해주세요...가능한 빨리 고쳐보겠습니다.

로드 튕김현상 수정완료 (로드시 첫 문장은 글자가깨집니다만 그이후 잘번역되서 나옵니다.)