발매일이 안나오더군요.........겟츄에.

1월 23일 리메이크 되서 나오는 것 같더군요. 신작은 그때가서 찾고....

후~ 글자가 가끔 깨지더군요. SIN이랑 비슷한 문젭니다. 해결법이 같다고는 말하지 못하겠군요.
나중에 암흑마제님이 올려주신 패치로 코드 다시 찾아봐야겠군요. 이거랑 SIN이랑.......아마 이번 주말에 할거같은.....

세이브는 잠시 알고리즘을 none으로 두신 후, 또는 번역플러그인을 none으로 두신 후 해주세요. 또는 선택지에서...
또는 필터에 오리지날 텍스트를 추가하신후, 설정에서 원문출력을 선택해주신후 대사 한번 넘기고 세이브해주세요.

오리지날 텍스트 필터는 여기:
 http://www.aralgood.com/zbxe/?mid=board_dev_talk&search_target=title_content&search_keyword=original&document_srl=89996

코드: FORCEFONT(5),ENCODEKOR,HOOK(0x00463591,TRANS(ECX+0x3,SOW)),HOOK(0x0043D2A0,TRANS([ESP+0x4],SOW))

필터: KoFilter{},RLCmd{}

바로가기 O 어플 O 선택지 O 대사 O 백로그 O 이름 O