AT코드:
HOOK(0x0042A410,TRANS(EDI,OVERWRITE,REMOVESPACE,TWOBYTE),TRANS([ESP+0xc],PTRCHEAT)),HOOK(0x0042AB50,TRANS([ESP+0xc],PTRCHEAT,REMOVESPACE,TWOBYTE)),HOOK(0x0042ACB0,TRANS([ESP+0xc],REMOVESPACE,TWOBYTE,PTRCHEAT)),ENCODEKOR,UITRANS

필터: KoFilter{}

처음으로 올리는 코드임니당.. 백로그 끝에 이상하게 나오는건..제능력으론 더이상..안대서..ㅎㅎ

월희님도 도움주셧지만 해결못했습니다.. ㅇ_ㅇ.. 게임엔 지장이 없습니다..일단은..

대사 백로그 선택지 저장 잘됩니다 ㅇ_ㅇ

바로가기 가능하고요

논캐쉬로도 게임이 됩니다.. 편하신대로 하시면 되겠네요 ㅇ_ㅇ..

어플설치 어플실행 노시디패치 하셔야합니다-

즐겜하시길 바랍니다..^^

자체디버깅 코드라 올리코드보다 좋지 못합니다-

올리에선 백로그끝에 처럼 안나오고 깔끔한데요

제가 실력이 부족해 올리에선 좋은걸 못 뽑아내서 자체디버깅 코드를 올렸습니다-

올리로 찾아주실분은.. 찾아주세요 ㅇ_ㅇ

전 GG 뉴_뉴;;