엔스크립트 엔진입니다. 기본적으로 아랄과 잘 맞는다고는 말 못하지만, 이 게임은 CMD 필터를 먹이면 나름대로 잘 돌아가는 듯 하더군요.

일부 문장이 길어져 오류나는 부분이 있었지만, 커스텀 스크립트를 사용하여 문제되는 문장을 수정하는 방식으로 해결했습니다.(게임 자체가 짧기 때문에 가능한 일이겠지만)

스토리가 짧은 관계로 커스텀 스크립트 전체를 손봐서 보기좋게 다듬을까 싶었지만,
귀찮아서 아무래도 최근은 시간이 여유롭지 않은 관계상 케릭터 이름 정도만 손봤습니다.

사실 동인답지 않은 깔끔하고 수려한 케릭 디자인(!)에 반해서 손대어 본 것인데...
퀄리티가 뛰어나도 동인은 동인이군요. 내용이 너무 짧아요.
게임 엔진도 구버젼 엔스크립트인듯하고.

어플 실행입니다.

AT 코드 : HOOK(0x00422D10,TRANS([ESP+0x4],PTRCHEAT)),HOOK(0x00426A40,TRANS([ESP+0x4],PTRCHEAT)),FORCEFONT(5),ENCODEKOR,FONT(휴먼편지체,-13)

필터 : CmdFilter{REMOVESPACE,TWOBYTE},CustomScript{Write,Pass(-1),Cache}

아래의 CustomScript_Auto.txt 파일을 받아서 게임이 설치되있는 폴더의 ATDATA폴더에 넣어주세요(없으면 새로 생성하셔서 넣어주세요.)