찾아보니 게임코드가 없는 것 같아서 올립니다.
캐쉬모드로 번역 가능하시만 글이 좀 짤리거나 빠지는 부분이 있네요.

대사, 로그, 세이브 - 번역
이름,  선택지는 그래픽인지 문장이 안뜨네요.

-------------------------------------------------------------------------------------------------------
어플 설치  / 노어플 실행

AT코드

ENCODEKOR,FORCEFONT(5),HOOK(0x0040B4C0,TRANS([ESP+0x1c],PTRCHEAT)),HOOK(0x0040BA00,TRANS([ESP+0x20],PTRCEAT))

메모리, 스크립터 어디를 체크해도 번역이 되네요. 편한데 체크해 쓰세요.
---------------------------------------------------------------------------------------------------------
PS) 문장이 길어 화면 밖으로 나가는 것이 보기 싫으신 분은 공백문자 제거에  체크하세요.
PS2) 글 뒷부분이 안보이는 경우  마우스 우클릭 하시면 보입니다. 왜 이런지는 모르겠네요.