白銀のソレイユ-Successor of Wyrd≪運命の継承者≫            2007/03/30발매

결국 !!!!   혼자서 찾아 버렸습니다  ㅡ_ㅡㅋ
이 느린 컴퓨터를 이용하여......  이상하게 이게임은 사양을 타는지
디버그 뜨는데  5분 ㄷㄷㄷ;;
코드가 6개나 나오더군요 ㅎㅎ
이름하고 내용만 번역되는 것은 바로 찾았는데
세이브나 로드에 나오는 글고 찾고 싶어서
한 1시간 걸렸군요 ㅡ_ㅡ
띄어쓰기도 잘되고 잘리는 것도 없고 번역률도 높은듯
저도 플레이는 안해봐서 선택지는 잘모르겠습니다 ^^;;;

ATCODE  :  ENCODEKOR,HOOK(resident.dll!0x000B1D50,TRANS([ESP+0x4],PTRCHEAT))

※중요※

설치방법입니다....  꼭 읽어주세요

1. 게임을 받는다...  파일이 2개 일꺼 입니다 ..
CD1 / CD2  데몬으로 돌리다가 설치중 다른 시디 넣으라고 합니다

2. 설치시 꼭 유니코드 일본어로 변경후 설치해주세요 !!
유니코드 변경 안하고 설치 가능하나 도중에 100% 에러 뜹니다...

3. 실행시에는 유니코드 변경이아니라 그냥 어플로케일로 실행시키면 됩니다

PS. 그림이 움직이는 장면이 있는데
... 저희 집은 컴사양이 낮아서 목소리가 뚝뚝 끊기면서
번역이 안됩니다 .... 일부분만 번역되죠....
저의 소형컴퓨터 UMPC의 사양은
CPU : intel celeron M processor  900mhz
렘 : 1G
그래픽메모리 : 128MB 로
CPU가 비정상적으로 낮습니다.... 
CPU가 저보다 높다면 충분히 잘돌아갈 미연시입니다 ..............

겟츄 : http://www.getchu.com/soft.phtml?id=360225

오프닝 입니다 ㅡ_ㅡㅋ