1.jpg 2.jpg 3.jpg 4.jpg

HOOK(0x0047F200,TRANS([ESP+0x4],PTRCHEAT),RETNPOS(COPY)),HOOK(0x004BD0D3,RETNPOS(COPY),TRANS(EDX,OVERWRITE,REMOVESPACE)),ENCODEKOR,FORCEFONT(5),FONT(바탕체,-13)

filter를 추가해주세요.

KoFilter{},DenyWord{PASS(10),CUT(2)}

기본대사는 아랄자체디버거로 잘나오네요

설정창TEXT 추가해뒀어요 (설정창 처음 들어갈때 TEXT가 많아서 첫 번역시 버벅일수 있습니다)

등장인물 이름 부분은 팅김현상이 생겨서 뺏구요

코드파인더 고수분께서 이름코드좀 좋은걸로 추가해주세요

-----------------------------------------------------------------------

제 실행환경(WIN7 32bit)에서는 길어져도 팅기질 않아서 도움이 안되는군요..ㅠ

혹시 길이로 팅기게 되는건지 확인가능하신분들은 확인해보시고 댓글로 남겨주세요.

길어져서 팅길경우에는 FixLine필터를 사용하면 도움이 될거같아요.