Skip to content

폴라리스 ~Polaris~

[게임 관련]

히메가리..플레이중 오류..

Extra Form
운영체제 Seven
?

?

초보 플레이어입니다.

히메가리 하는데 예전에도 저 오류 걸렸는데..... 우찌 풀어요.. 일본어를 못해서 시리.. 

깊은 빡침이 느껴질려고함..ㅠㅠ

리드맨 2014.10.15 00:28
    음 잘 못 읽겠지만
    대충 눈치로 때려 맞추면
    데이터에 문제 생겨서 다시 인스톨하라는듯
    그 아래는 정상적으로 작동 안 할 수있지만 계속하려면 예
    종료하려면 아니요 누르라는 걸로 보이내요.
  • ?
    땅꼬마난쟁이 2014.10.15 09:48
    ..ㅠㅠㅠ 감사합니다.... 뭐 계속 저러니 저렇게 플레이 해야겠네요 ㅠ

질문과 답변

최소한의 예의를 지켜주세요.

번호 분류 제목 글쓴이 날짜 조회 수
311 [아랄트랜스] 아랄이 게임 프로세서를 탐지 못하네요 왜이럴까요..... 새로고침을 아무리 눌러도 바뀌질 않음 ㅠㅠ 2 file 얌얌얌 2014.06.24 77
309 [설치 관련] 창각의 아테리얼 실행 오류 좀 도와주세요 ㅠ 에우슈리 게임을 좋아하는지라 이번에 창각의 아테리얼을 받아보았습니다. 설명에 따라 설치하고 어펜드나 1.01 패치를 마쳤고요. 설정에서 폰트를 MS 고딕으로 바꿀 차례인데 여기서 오류가 나네요ㅠ 유니코드를 일본어로 바꾸고 실행을 하려고 보니 이런식으로 오류가 뜨네요. 참고로 DirectX는 최신버전입니다. 사실 컴퓨터가 많이 낡아서 성능 때문에 안되나 생각도 했었지만 이게 또 유니코드가 한글인상태에서는 정상적으로 ... 1 file drata 2015.02.26 77
308 [게임 관련] この大空に、翼をひろげて (코노소라) 로드 오류 안녕하세요~ 코노소라를 플레이하고 있습니다. 세이브 화면에서 로드를 하려하면, 이 사진과 같은 오류가 뜨네요...ㅠㅠ 일본어로 유니코드를 바꾼 후에도, 아랄을 켜지 않았을 경우도 마찬가지입니다... 해결할 방법이 없을까요? http://polaris.hided.net/index.php?document_srl=2119271 참고로 아랄 설정은 위 글을 참고했습니다. 아랄 적용이 1.01버전에서밖에 안 된다고 하니.. 1.01패치만 한 상태이고요. 부탁드려요... 그렇... 2 file kite 2013.12.25 77
297 [게임 관련] 실키즈 게임 오류 실키즈 게임만 실행하면 검은 화면만 뜨고 아무것도 안나옵니다.. 혹시 이런 증상을 겪고 해결법 찾으신분 계신가요? 계시다면 해결법 가르쳐주시면 감사하겟습니다 실행시 이 상태로 유지 들어갈수있는건 옵션창뿐 2 file choise 2013.12.01 75
296 [게임 관련] black package try 사에 牝畜~淫辱の$容所 이거 실행해 보신분 계신가요? 연구소가보면 있기야하던데 계속 이 디스크 어쩌고 저쩌고 윈도우 7이나 가상머신 xp 나 다 이따구로 나와버리네요... 아랄연구소에 실행도 해보신분 계시던데 알고계시다면 도움좀.... file dddrrr12 2016.05.09 74
293 [게임 관련] 천친의 라데아 반복 오류에 대해 질문이 있습니다. 5분 마다 계속 이런 메세지가 반복하여 뜨는데요 정말 게임하는데 힘드네요 혹시 해결방법 아시는 분 있나요? 참고로 유니코드는 일본어로 설정 폰트는 고딕으로 해놨습니다 file 샤프남작 2014.07.01 74
Board Pagination Prev 1 ... 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 ... 31 Next
/ 31

Recent Articles

Recent Comment

Logged Members

modified by 애로앙 / in 2013.03