썰렁하네요...

by Harukana00 posted Jan 25, 2014
?

ESC닫기

다들 요즘 뭣들하시는지 궁금해져가는 가운데...
.
저는 아직도 Divine Gate 하고있습니다+_+!!!
.
질려가지만!!
.
귀찮아서 이제는 스테미너 50(대기시간 500분)짜리있으면 한 판 하고 8시간은 때웠구나 하는 그런 상황이지만!!!
.
요정 진화 추가되서 이제 1주는 기다릴 보람이 생겼네요 ;D
그래봤자 러프 그림이 더 이뻤다는....
.

<나름 청초해진, 아루라우네>

<어딜가도 똑같은, 서큐버스>

<언제나 특정부위를 강조하는, 머메이드>

<이번 진화에서 최고의 성장을 보여준, 에키도나>

.
.
.
무속성하고 빛속성은 마음에 안들어서 안올립니다. 진화를 해도 그렇게 하니;
.
그런 기념으로 레플리카 팬픽.

<츤츤거릴거같은 레플리카랑 로키>

.
.
.
뭐, 어플로는 저거랑 길티크라운 정도하는데, 심심하네요.
.
.
그런고로 브라우저 게임을 요즘 하고 있습니다!!
.
.
무과금으로 이벤트 랭킹 개인전 252위, 1인 동호회로 동호회 랭킹 177위를 할 수 있는 브라우저게임=ㅅ=b
.
.
.
내일 공개됩니다!!(응?)
.
.
.
P.S. 설날즈음에 날을 새실분이 눈에 보이는군요... 이번엔 발매연기 안되고 지나갈지...
     뭐, 설마 카운트다운 무비도 냈는데 연기는 안하겠지만...

Articles

11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22