매드무비??

by Harukana00 posted Jan 13, 2014
?

ESC닫기

요새 뭐, 찾아서 하는 것도 없고 할만한 것도 없어서 매드무비(AMV라고도 하더군요)를 뒤지다가 맘에 드는 노래들을 만나네요+_+

오랜만의 소아온. 곡은 <Risa - now and future>

번역하고 싶어지는 노래네요+_+
굉장히 애니메이션 OP같은 느낌인데... 미확인;
혹시 어떤 애니 또는 게임에 쓰인지 아시는 분?
.
.
제보받습니다ㅋ

또 소아온. 곡은 <BRIGHT - 1年2ヶ月と20日(1년2개월하고 20일)>

이것또한 번역하고 싶어지는 노래.
하지만 위의 노래랑은 좀 분위기가 다르죠.
.
.
조회수도 50만가까이 되는 매드니... 이런 노래들 어디서 찾는지, 거 참.... 부럽...

이건 엑셀월드. 곡은 <supercell - ヒーロー(히어로)>

이건 supercell - 별이 반짝이는 뭐시기 랑 비슷한 느낌의 노래인데, 가사를 엑셀월드 화면이랑 잘 맞게 만들었습니다.
효과는 화려하지 않은데, 가사랑 화면이 잘어울리죠.
.
.
문제라면 제가 엑셀월드를 안봤다는 것 정도?

그런데, nitro+ 사의 <그와 그녀와 그녀의 사랑>이... 순애가 아니었나봅니다.
피튀긴 그림이 있을줄이야;
이러다가 소니코도 괴담이랑 엮어서 피를 보게할지도;;

Articles

12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23