올해의 마지막 날입니다.

by 베르세인 posted Dec 31, 2013
?

ESC닫기

올해의 마지막인데 여러분은 올해를 어떻게 보내셨나요

1년의 끝입니다. 여러분은 올해 1년을 어떻게 보내셨나요?

즐거우셨나요. 바뻐서 짜증만 많이 나셨는지요....

다들 어떻게 보내셨는지는 몰라도 저에겐 나름 파란만장한 1년이였습니다.

올해 1년을 보내면서 내년 1년은 더 좋은 일이 있기를 바래보아요. ^^.....

저는 올해를 보내면서.... 심해진게 있는데요.

안 그래도 많이 먹던 마요네즈를 흡입 수준에 이르렀습니다.

하루만에 300그램짜리 두개를 해치울정도로 수준이 올라갔는데요......

조만간 화성인에 나가야할지도 모르겠네요...(농담입니다... 먹는 건 사실이지만 화성인은 싫어요....)

이햐.... 식비의 1/3~1/2이 마요네즈라니... 눈물나네요.... 돈 아까워서....

안 그대로 음료수도 많이 마시는데....

내년에는.... 마요네즈와 음료수들을 많이 먹기위하여 돈을 더 잘 벌길 빌어봅니다 ㅇ-ㅇ......

여러분은!

작년에.... 이 맘때쯤에... 내년엔 ~~해야지~ 라는 말을 하신거 중에 지켜지신게 있나요 ㅎㅎ....

저는....

전역해야지 라는게 지켜졌답니다.........잠시.... 안구에 습기가...

Articles

10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21