빈번하게 하던 이사를 멈추고 자리를 잡나 싶더니...

by 베르세인 posted Dec 22, 2013
?

ESC닫기

만. 다시 이사를 가게 되었습니다 ㅇ-ㅇ

이사를 무려 1~2년마다 한번씩 했었는데 ㅇ-ㅇ......(여태 11번)

몇년간 이사를 안 하다가. 이사를 하게 되네요.

여기서 7년를 살았네요.

정들던 집을 놔두도 이사를 갑니다.

......................

이사를 가는건 문제 없는데.

이사를 갈때마다 저주가 내리는지... 항상

하드가 날아간다는 신랄한 현상이 일어난다죠.......

이사하고나서 켜보면

이유없이 윈도우 오류 나서 포멧을 해야한던가....

하드가 벽돌이 된다던가......

심지어 외장하드는 아예 망가진다던가.....

................저주네요 이건...

..........................

고로 만약을 위해서

USB 16GB * 4 를 준비했습니다.

하드 포멧 올테면 와라.

이사기간 12.22 ~ 12.25

인터넷 설치기간 별도.

Articles

13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24