Electro Arms !!

by Harukana00 posted Dec 07, 2013
?

ESC닫기

궁.극.비.기!!

하나도 안끝내고 다른 거 손대기!!

Electro Arms... 여기서 이것을 또 보게되다니!!

<...어디선가 본듯한 녀석인데......................................................>

.
.
게임의 느낌은... 발더 시리즈랑 light사 게임 dies irae를 합쳐놓은 듯한 느낌?
.
.
그러나... emote를 사용하였다는 것을 보면... 실제 움직이는 걸 보면...

<설정이 발더시리즈 비슷... 역시 사이버물은 다 거기서 거기의 설정화면인가...>

....

플래시냐...=ㅅ=
.
움직이려면 적어도 WHITE ALBUM PS3판의 움직임을 가져오지...OTL
.
.
그런고로, 뭐... 실망중입니다+_+! (그러나 그정도는 참아줄 수 있는...)
중요한건 스토리니까요!! (+ 금발누님)
.
.
.

그러나 오늘 가장 충격적이었던 건...
.
유툽광고에서 본 현대카드 광고!?@#!?@$!?@?%!%?$@
.
.
원래 보려던 시드니아의 기사 PV2가 재생되기 전에 다시 현대카드 광고를 검색해버렸다죠;;
.
가사도 재미있으니 한 번쯤 들어보세요~

<The 참!새!>

TAG •