여신의 종언 하고 있는데....

by 베르세인 posted Dec 06, 2013
?

ESC닫기

떡밥을 던지는 것도 그렇고...

사람 머리 무지 아프게 하네요 ㅇ-ㅇ....

재입학을 해서 다시 2학년이라던가...우움 ㅇ-ㅇ..........

아니면 '다른 세계'여서 2학년이라던가...

그러면 여동생 '히카리'의 존재가 이해가 되긴하는데......

'아나'가 요번엔 정말로 구제해달라는거보면 그 사건 이후인데.

그 사건은 가을 무렵 문화제때 일어난 사건.

하지만 배경은 현재 봄~여름 사이..로 추정되고....

제복,학원 자체가 바뀐것도 이해 안되고 해서.

다른 세계라는걸로 생각하고 있긴한데....게다가

레이게츠의 반응으로 봐서, 전작처럼 '세계를 부순다'는 의미가 아닌듯.

설마 떡밥 회수는 해주겠지..?

윈드밀은 가끔 떡밥만 던져놓고 회수 안 해주는 경우가 많아서 ㅠㅠ 좀 무섭네요...

그리고.... 성우 돌림 좀...제발...

니시쿠죠 보면 니시쿠죠 선생 생각나고.

오필리아보면 파티 생각나고(성우 동일)

다른 케릭터도 전 성우랑 다 비슷한데다가... 후...

이것도 떡밥 회수해주겠지요

일부러 동일인물 캐스팅할 이유가 없으니;;;

여기까지가 프롤로그( 세 갈래 선택지까지 ) 하고 느낀점...ㅇ-ㅇ

나름 추측한다고 생각하니... 어느정도는 맞을듯하네요.

공략을 셀리 - 나데시코 - 피아나 - 히카리 정도..로 하면 되겠지요.

일단... 이건 냅두고. ㅇ-ㅇ.....다른거 하고나서 이어서 해야겠네요.

코드 파기 귀찮아아~

Articles

14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25