후루룩 쩝쩝.

by Harukana00 posted Nov 29, 2013
?

ESC닫기

WoW. 오늘이 바로 그날.

발매일이군요.
월말에 모여있는 발매일은 일본의 급여일이 월말에 있기 때문입니까???

뭐 그건 그렇다치고...
의외로 그림체가 괜찮아 보이는 것들이 눈에 밟히네요+_+
뉴스게시판의 코나(타)님의 신작소개에서는 그닥 신경안쓰고 있던 것들이 직접 겟츄에서 보니 끌리는군요!

허니컴의 <아기씨와 흡혈귀씨>는 뭐... 이미 시야에 넣고있던 작품이고.
light 사의 <Electro Arms>야... 당연한거고!
네코네코의 신작 <그리고~> 도 패키지는 귀여워보이고(스칼렛으로 끝낸다며... 거짓말쟁이들=ㅅ=)
평판이 자자한 가족계획의 리메이크판(?)인듯한 <가족계획:re>도 괜찮아보이네요.
그리고... 휴롯트의 <여동생~> 기획이 신선하네요. 주인공이 아무런 노력없이 인기있다는 설정보다야... 100배나은 스토리.제발 도를 넘는 하렘물이 되지 않기를...

<가족계획:re>

<Electro Amrs- 금발누님 사랑해요>

<아기씨와 흡혈귀양...과 메이드느님>

<여동생 덕분에 포텐폭발해서 위험하심>

<그리고 반짝이는 여아와 비밀^5>

그리고 언제나와 같이 디바인게이트 아이들+_+

<무재-메비우스>

<풍재-라플라스>

<롤리왕녀-발푸르기스>

그리고 <빨간후드아씨>

문제는 빨간후드아씨 빼고는 과금해야 볼 수 있는 아이들이라는 점...ㅠㅅㅠ

Articles

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12