1주일 남았네요.. 기대작 발매까지

by 베르세인 posted Nov 22, 2013
?

ESC닫기

그나저나 오랜만이에요~ ㅎ

일 및 공부하느라 바빠서....는 개뿔

테일즈 랑 엘소드 하느라 바빴습니다 ㅇ-ㅇ.......

1주일이면 미연시 즐기다보면 시간이 갈거라고 생각하며.

다시 미연시를 하고 있습니다 ㅇ-ㅇ....

아일노츠(시라가 아이리) 와 카루마루카서클(나츠메 코요미) 인데....
이미지가 닮았습.....랄까
성우가 같아....!!!(나츠노 코오리씨입니다.)

셜리성우분(키타미 릿타씨)가 등장하기도 하고..낯익은 목소리가 들리고도 해서
스탭롤을 뚫어져라 봤는데..... 같네요 ㅇ-ㅇ......

이런거보면... 재밌달가 신기하지않나요 ㅎㅎ....

그보다 사와다 나츠의 케릭이 마음에 안 들어요...
HHG 라던가...
이로 히카리 던가...
유어다이어리 던가....
그런 케릭터 해주시지 ㅠㅠ....

Who's 베르세인

히메 , 나는 히메의 마법이야. 그러니까.

사양말고 사용해 줘. 최강의 마법 『베르 세인』을

Articles

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12