Steins;Gate 극장판 - 부하영역의 데자뷰...

by Harukana00 posted Oct 29, 2013
?

ESC닫기

예? 저걸 모르신다구요?

모르실 수 ... 있습니다 !!!

세상은 넓고 !!

군대도 있고 !?

탈덕도 있으니까요 !?!??!?#!?

하지만, 개인적으로 강추합니다...
(PC판 구매했는데 얼마 안되서 베스트 프라이스 나와서 배아팠던 1人... ㅠㅠ)

<조수 혹은 크리스티~나>

이런 게임의 극장판이 ... 돌아다닙니다.

일본에도 발매 안된게 국내 동영상 사이트에 돌아다니는군요;;

친절하신 분께서 자막도 입혀놨으니 관심있으신 분들은 찾아보시기 바랍니다~

.
.
.
.
.

그리고...

Steins;gate 하세요. 두 번 하세요. 올클 할 때까지 하세요.

올클 안하면 그 게임의 가치는 1/10으로 줄어듭니다.

P.S.
1) 보는 것에만 만족해야하는 수준의 영상...입니다. 즉, 대화면으로 보면 아쉬워할 분들이 많으실겁니다.
2) 의외의 물건일 가능성이 있습니다. 기대하지 말고 보세요(기대하면 안됩니다. 원작이 원작이니만큼.).
3) 투척!

자손이 생겼어!?

<디바인게이트> 아서 형님이십니다.

<디바인게이트> 베디비아에요~ 귀엽지 않나요? 이래서 디바인게이트를 그만 못두는...