스토판 3기+ova 결정 됬더군요.

by Line posted Oct 16, 2013
?

ESC닫기

드디어 왔습니다
스토판 3기
게다가 부가 첨부(?)로 ova까지 있습니다.

아직 공식 사이트는 만들어 지지 않은듯 합니다.

스토판 극장판 공식 사이트에 가보면 결정이라는 글이 뜹니다.
내년에 방영 예정인듯 합니다만
(정확하게는 모릅니다)

즈이호 긔엽긔 :3..

(중2병 전직)

이벤트로 받은 캐시로 빠른 전직
했습니다
스킬이 쓸데 없이 화려하더군요.
그리고 대전 사기 캐릭이 될듯함....

워킹데드 시즌 4 시작했더군요.
솔직히 저는 워킹데드 1 시즌이 가장 재미있엇고
2시즌은 매우 별로 였으며
3시즌은 그나마 볼만 했는데
 4시즌은 어떨런지...

Who's Line

太平高揚期海洋録丙平成蒙白

the sole purpose of human existence is to kindle a light in the darkness of mere being.

--As far as we can discern....we can descern

Articles

17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28