6.0도 야메하는법있는듯...

크로니클 3, 크로니클 4, 마브러브-원도7 코드찾는곳이 매우 비슷함...

실행법 : http://lab.aralgood.com/index.php?mid=board_lecture&document_srl=720923 여기 참조

필터에 커스텀딕추가하고 싶으시면 사용자자료실에 마브러브 사용자사전있을테니 사용하시기 바랍니다.

바로가기를 만들경우 Attachment 형으로 하세요

폰트 자유롭게 바꿔 사용하시기 바랍니다

외전 WAR ENSEMBLE

하이부리! 인가...

이거 두게는 안됨니다..

본편은 잘됩니다만...

외전은 이러함... 해결 방법아시는분 좀알려주새요

외전에는 또 따로 픽스라인이 필요할듯

이거슨 기리기리를 NTLEA 로하고 아랄 먹였을때와 비슷한 현상

근대 왜 본편은 잘되고 외전만??

만약에 하고 싶으시면은 DumpText{}추가해서 번역문만 나오게 해서 보시는방법이있음니다.

글짜가 깨저나오기는해도 저거 번역은 된것이기에

AT 코드

HOOK(Vm60.dll!0x00025AF0,TRANS([ESP+0x4],PTRCHEAT),RETNPOS(COPY)),ENCODEKOR

필터

FixLine{}

FixLine.dat