다시 초심으로 돌아가자는 의미로.

by 베르세인 posted Oct 04, 2013
?

ESC닫기

는 거짓말이고.

그냥 갑자기... 구작들이 하고 싶어서

구작들을 플레이 중입니다 ㅇ-ㅇ.........

우움.............

그런데 요즘거 계속 하다가

11년 이전 작품을 하려니.

뭔가 부족하달까.... 그런느낌이 많이 드네요...

입대전(11년)만 해도 이런느낌 들지 않았는데 ㅇ-ㅇ....

역시 비교 대상이 생겨버려서 그런걸까요 ㅠㅠ....

저는 어디까지 타락한걸까요....... 구작들을 보면서 이런 느낌을 받다니 ㅠㅠ.....

라는 의미로 한동안 구작을 할 생각입니다.

약간의 허전함을 제외하면....

구작도 역시 재밌네요......

구작 중에 유명한 촉수물이 있던거같은데......

예전엔 안 했던거지만, 한번 해보러 가봐야겠어요.

역시 RPG 계열을 좀 하다보면....

모든 분야에 손을 대게 되네요.....

TS , 능욕 , 강제 , 얀 , 순애 , 촉수 , NTR 등....

그런 의미로.... 구작 재밌는거 좀 추천해주세요 ㅎㅎ

아.... 임신물이랑 거유 , 유부녀물은....봐주세요....

Who's 베르세인

히메 , 나는 히메의 마법이야. 그러니까.

사양말고 사용해 줘. 최강의 마법 『베르 세인』을

Articles

6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17