........트루루트가 있는 게임이였네요....... 매지컬 챠밍...

by 베르세인 posted Oct 04, 2013
?

ESC닫기

약간 뭔가 부족하다는 느낌이 들긴했지만...

단순히 카드를 전부 모을 생각으로

매지컬 챠밍을 다시 플레이 하던도중.....

본의 아니게 트루루트 진입.........

공략 없이는 꾀나 고생할거같네요......

랄까 고생했습니다 ㄱ-.....

선택지도 아스트랄하게 많더뿐더러.....

힌트가 너무 적어서.... 그중 최고의 압권은....

정령 속성은 그렇다치고...........

헤브라이 숫자가 왜 여기서 나오는건데 ㄱ-...........

마력 계산법은 메아리가 가르쳐주니까.... 어찌 됀다쳐도.......

아무리 생각해봐도.... 이건 아닌듯.... 두고보자...신마토격...

『알레프 , 베트 , 김멜 , 달레트 , 헤 , 와우 , 자인 , 헤트 , 테트

요드 , 카프 , 라메드 , 멤 , 눈 , 사메크 , 아인 , 페 , 차데 , 코프 , 레쉬 , 신 , 타우』

그냥 공략을 찾을걸...... 숫자 찾는데 시간이 더 걸린듯 하네요.....

모든 엔드와 나머지 카드 찾으러 갑니다 ㅇ-ㅇ.......

두고보자 신마토격......

남은 건... CG 1장, 카드 1장 , 엔딩카드 6장.....

P.S....

본격 투덜글

그나저나 글 리젠이 왜 이리 저 밖에 없남요..........ㅠㅠ

이렇게 된 이상 한 페이지를 내 이름으로 다 채워주겠어 ㅇ-ㅇ...

Articles

38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49