마도교각 하는데.... 힘드네요.

by 베르세인 posted Sep 06, 2013
?

ESC닫기

아니아니 , 게임이 힘들다는게 아니구요.....

히로인 공략이 무지 힘드네요......

결국 공략본 찾았는데도... 이해불가....

1회차때 80주목 넘가면서 패왕루트를 했더니.... 케릭터들 레벨이 대부분 50이라....

게임이 더욱 쉬워져서.... 아니 그보다 공략 도대체 어떻게 하는건가요ㅠㅠ....

지금 4회차인데... 한거라곤 패왕 END 말곤 없네요 ㅠㅠ......

느낌점이.... 그냥 에우슈리판 삼국지10+11...정도? 역대 에우슈리 게임 중 히로인 공략이 제일 힘들다는거??

[P.S. 엘렌 다 메일로 완전승리 해봤는데...... 뭐 특전같은거 아무것도 없네요...ㅠㅠ.....너무한다.
방금 르모르네 공국으로도 클리어 ㅇ-ㅇ....... 제일 오래걸렸네요..... 95주.... 초반에 수도 안 뺏기려고 버티는데만 10주 쓴듯...
둠=닐도 해봤는데.....하이세라가 안 쳐들어오길레 정전협정 안 하고있다가 바니에령 수도 점령 후 , 키세라령 수도 점령하자마자 뒤통수 맞아서 ㅈㅈ..... 한방에 수도 빼앗겼어요.]

Articles

28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39