언리쉬드 해봤습니다

by Line posted Aug 28, 2013
?

ESC닫기

일단 한 문장으로 말 하자면

스토리가 매우 막장

...정말 스토리가 막장이더군요

한국 아침 드라마 보다 심한 막장

음 그리고 뭐랄까

뭔가 엄청 움직여요

에 그리고

게임 난이도가 매우 높아요

사전 코드가 있는 사람이라면 모르겠는데

(이 쯤 되면 내가 문제라서 그런가?라고 의심이 가는 수준)

사전 코드가 없으니 던전 진행을 못 하네요

종합 결론

막장 스토리

뭔가 매우 엄청 움직인다(뭐만 하면 움직인다)

사전 코드가 없다면 매우 어렵다.(내가 문제인가?)

........

일러스트는 좋은것도 있더군요

특히 캐릭터의 속성 분류가 매우 인상적이였습니다

(태그)

그리고 그 속성과 캐릭터 마다의 성향에 따라 조건이 붙는 스킬도 깨알 같은 재미를 주더군요

그리고 스토리 진행 도중 npc병사의 스킬 이름들이 매우 웃기더군요.

하지만 기억은 안 납니다.

스토리는 정말 막장이지만 웃기기도 하더군요

내 친구는 스토리가 웃기다고 하니 이해를 못하더군요...?

게임의 난이도가 갑자기 급 상승 하는 구간만 어찌 해준다면 더 좋겠네요

아직 오픈 1일차이니 그럴려니 하고 해봅니다 ~_~