으아니 검열이라닛.....!!!!

by 새피스트 posted Aug 08, 2013
?

ESC닫기

두달만에 집에서 자보게 되는 새피스트입..ㅇㅅㅇ;;;

아아아..ㅜㅜ 살려주세요 흑흑흑

살려...

지방청에서 후반기 없다고 했으면서

후반기 올래 10월에 하는 거라면서..!!!!!

어째서 기본 온도가 30을 뛰어넘은지 오래인 이 8월에 ...ㅇㅅㅇ;;

갑자기 뜬금 없이 검열을 하게되는 이 상황.....

살려줘 여기서 나가야겠어!!!!!!
ㅇㅅㅇ;;;;

일단 검열애기는 밑에 댓글에서 열심히 검열짤들을 붙일것같은 느낌이 드니 이쯤하고...

오랜만에 폴라와서 잡답게를 쭉 훑어보다가 ...

아상수님 논산가셧군요 7월에 후후후

그리고 댓글을 보니...

의경이시네요 낄낄

인천계양오시면 기대해도 좋습니다 후후후

(어딘가  어벙한 일경 보이면 본인)

모두들 건강해 지네고 계시고 각자 취미생활에 전념하는게

뭔가 부러워~!

의경이라도 이곳에 대한 열망은 죽지 않았습니다

뭔가 크롬으로 폴라들어갔는데 글쓰는게 살작 불편한 느낌이...

모서특박으로 1박2일 있는거이므로 이쯤 물러납니다 흑흑