예전 외장하드 자료를 정리하려고 했는데....

by 휴이 posted Jul 13, 2013
?

ESC닫기

넵, 은근슬쩍 전역한 (...)

여러분의 매지컬 ☆ 휴이쨩 입니다.

으음...;ㅅ;

외장하드를 또 하나 사서 (2T)

지금 까지 너저분 하게 쓰던 외장 하드들에 있던 자료들을

깨끗하게 분류해서 정리하려고 했는데....

아니, 어느 폴더에 어느게 들어가 있는질 알수가 없다!

왜 게임 폴더에 번역이나 신작이란 표시가 붙은 자료들이?!

그래서 더욱 더 분류하려는 거였지만...

이게 자료가 너무 많아서

중복 처리 확인을 할수가 없습니다 OTL

거기에 파일 이름에 회사 명이 안 들어가있으면

게임 폴더로 그냥 때려박자니

나중에 못 찾을것 같고....

아니, 솔직히.... 제목만 보면 말이죠....

이게 무슨 게임인지도 모르겠습니다

응? 뭐지 이건? 싶을 정도로

처음 보는 제목들이 많아요 (....)

휴가 나올때마다 기대하던 신작들 받아놓고

잊어버리고 하던게 일상 이였던지라 (...)

이, 이게 분명 내가 필이 와서 받은거긴 할텐데 :>

뭔지 모르겠다!;;;

.....그냥 마음 편하게 싹 다 지워버리고

필요한거나 땡기는거 있을때

분류된 폴더로 새로 받으면 좋겠지만

이걸 다시 구할수 있을거란 보장도 없고 (...)

솔직히 아깝고

으으으.... OTL 솔로몬이여, 제게 지혜를 나눠주세요...!