ef 시리즈는 어느 편 부터 하는게 좋을까요

by 계단 posted May 28, 2013
?

ESC닫기

미노리사는 제 기억으론 09년?즈음에 eden으로 처음 접해봤던것 같습니다 

동화같은 분위기고 제가 선호하는 원히로인 체제라 상당하게 재밌게 플레이한 기억이 듭니다 

스피파라도 좋았죠 ... 자금이 부족해서 스토리 2는 못내고 

재정 매꿀려고 페르세우스 냈다고 들었던게 오래군요 ;; 

으... 애니메이션 효과는 정말이지 어느 제작사든 환영입니다 

특히 아쥬사가 전술기 기동은 정말 ㅎㄷㄷ;; 

원드밀은 풀애니메이션으로 쏟아부었다가 스토리로 망하고... 

이쪽이 좀 더 발전됬으면 좋겠다는 작은 생각을...

잡설이 길었네요 

ef시리즈는 제가 애니메이션으로 1~2기 본것으로 처음 접했습니다 

꽤 오래지난것 같아서 이제 기억도 가물가물하네요 

겟츄에서 에로게는 정보를 뒤져보니 4개나 되던데 

first tale , second tale 이 두개만 순서대로 하면 괜찮을까요 

Articles

10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21