음 슬슬 다시 포맷할때가 온듯 합니다

by Line posted May 20, 2013
?

ESC닫기

아 참고로 내가 인터넷도 잘 돌아가도 다 잘돌아가는데
포맷을 하는 이유는 오늘 설치한 게임이 잘 돌아가다가 끄고 나서
다시 켜서 실행을 할려니 버벅여서.....라는 사소하지만 매우 큰 문제가 이유라고는 말 못합니다.

그런데 여기서 드는 의문점이 있는데
다른 게임은 전혀 문제가 없이 잘 돌아가는데 유독 이 녀석만이 문제입니다.
이 녀석의 같은 회사의 예전 작품도 거의 비슷한 방식인데도 잘 돌아가니 말이지요..
도대체가 어디서 뭐가 어떻게 문제가 생긴건지.
이해가 안 되네요.

이게 오늘 아침에는 잘 되다가 오후에 문제가 된게...
무슨 다른 파일과 충돌이라도 일어 나는듯 합니다만...

도저히 알수가 없는지라..

그래서 시스템 복원으로 그 게임을 설치 하기 전으로 한번 돌려보았습니다만.
전혀 진전이 없으므로 결론은 싹 날리는게 답 인거 같아요..
그냥 언제나 포맷이 답인거 같아요 아하하...

하지만 일단 아직 안 해본게 있기 때문에 모든 방법을 통한 시도를 일단 해보고...
결정을 해야겠습니다.
(아 포맷할려고 하면 또 파일 옮기고 뭐 하고...orz)

Ps.정말 V3나 알약만 사용하시는 분들은 그것들을 던져버리시는 것을 추천합니다.
정말 이 둘은 쓸데가 없어요.
아베스트나 카스퍼스키 같은 좋은 녀석들도 많답니다..

Ps..프로세스 클린...이건 당최 잘 사용하시는 사람은 모르겠습니다만.
저의 경우 이건 완전 뭐하는 프로그램인지 잘못 사용하면 컴퓨터에 여러가지로...참 많은 문제 사항이..

Articles

27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38