밍키밍키님을 위한(?) 원래 그런분이잖아요 패밀리를 급 모집합니다.

by KoNaTa posted Mar 31, 2013
?

ESC닫기

우리의 위대하고 위대하신 밍키밍키님의 원래 그런분이잖아요 패밀리를 적극 모집합니다

저와 같은 뜻을 품고 계신 다크루나님께서는 즉시 저에게 연락을 주셔요... 저희의 힘을 보여야할때가 왔습니다.

밍키밍키님이 폴라리스의 초기화를 필두에 두고 과거를 소각하려는 행위를 하고있습니다.

예전의 부흥을 다시 맛보셔야 내려오시지 않고 정상에 다시 올라가실듯 합니다!!

저와 같이 큰뜻을 품고 밍키님의 서폿이 되실분은 적극적으로 댓글을 남겨주세요~~

저희의 접선 비밀문구는
<밍키님은 원래 그런분이 잖아요 /  밍키님은 원래 그런분이 셔서 / 밍키님은 원래 그런분이였잖아요>
입니다 적극적으로 댓글로 부흥을 다시 이르켜야할때 입니다
동지분들 힘을 모아주세요!!!!!!!!!!

P.s
ㅋㅋㅋㅋㅋ... 밍키밍키님 함께 해요~ ㅋㅋㅋ 지금 아직까지 중2병까지 밖에 안나왔어요 ㅋㅋ
ㅋㅋㅋ 아직 가야할 길이 멀어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ......

Who's KoNaTa

らき☆すた // 泉 こなた ひらの あや

이른바 하나의 모에요소

빈유는 스테이터스다! 희소가치가 있어!

어짜피 난 오타쿠다 이거야. 이상한 사람이라고요.

감상용!, 보존용!, 포교용!

무엇이든! 수요는 있다!

① 뉴비!, ② 중2병, ③ 히키코모리, ④ 잉여잉간OTL, ⑤ 따뜻한♡노숙자 , ⑥ 키보드워리어†

------------------------------------------------

피할수없다면 즐기면 될뿐이죠.

통수주의 ☆

미키미키님 ♥

------------------------------------------------

Articles

36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47