가끔 기억 나는건데...

by Line posted Mar 23, 2013
?

ESC닫기

....도대체가 언제 올거니 넌...
농림이랑
마요치키를 같이 주문했는데
설날인가>? 그때 
북컬쳐에서 농림이랑 마요치키는 배송해주더군요....
감사합니다(__)

에...그래서 오늘 확인해보니 변태왕자...19일에 발매 되었다고 하던데..
언제 올려나 :)

정말 책 주문 했는데 너무 안와서 목록의 책들을 확인하다보니 
변태왕자 발매일 3월<- :)
보고 정말 놀랐습니다 
3월 발매작을 12월에 예약 받다니

그나저나 이거 참 이야 뭐랄까...자연스러우면서도 .....좋더군요 :)

요즘따라 마이너한 페리느씨가 좋더군요

Who's Line

太平高揚期海洋録丙平成蒙白

the sole purpose of human existence is to kindle a light in the darkness of mere being.

--As far as we can discern....we can descern

Articles

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12