미연시사이트답게 미연시 이야기나 해볼까(1?)-유즈소프트 신작 하늘색 아일노츠

by 모리-섬머-리버 posted Mar 21, 2013
?

ESC닫기

거의 버릇처럼 된 신작체크중 유즈소프트 신작정보를 보다 알아차린 겁니다만

.........시나리오 첫번째야 원래 메인 라이터 그대로니까 그렇다치고 두번째 카가미 유우(!)[카가미 유우-퍼플 미래의 너와 만나기 위해, 미래 노스텔지어 그리고 미노리 ef시리즈,eden등의 시나리오 담당 사실상 저 두회사의 간판 라이터]
이분 미래 노스텔지어이후 글쓰는게 늦는다고 퍼플에서 짤리고 미노리도 문닫는다는 말이 있어서 어떻게 됐나 했더니 다행히도 유즈에 취직한듯 하군요0_0
유즈도 이제 변하려나 봅니다 캐릭빨 위주에서 시나리오 신경쓰기로[사실 이전까지 기용하던 J사이로씨도 나쁘진 않지만 솔직히 캐릭터 게임만으로나 좋은 라이터니]

게다가 3번째 시나리오도 紺野アスタ씨[코노소라,여름비등 시나리오] 군요메인빼고 사실상 시나리오 진을 물갈이한듯
하여간 좋은 변화이니 기대를 해봐야지 두근두근

Articles

38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49