rpg 미연시 주인공 갑은역시 란스!

by 폭우 posted Mar 20, 2013
?

ESC닫기

이야 제가 처음 접한 란스 시리즈는 6이었습니다...
시작하자마자 30초만에 여자를 덮치길래 이거해도되는게임일까 라는 고민을했었지만...
하다보니 뭐랄까 이렇게 주인공 시점이 잘적응되는게임은 처음이랄까 동화율이 장난아니더군요.
후반엔 여캐나오면 x해주마! 라고 절로 말할정도 로 오염도가 올랐엇는데..

인격이 이상해서 동화가 잘되는게아니라 속시원해서 그런거 같습니다.
란스 성격 요약은

좋은여자! 범해주마!
남자! 죽여주마!

입니다만.. 원래 초반엔 성격도 막나가고 그랬는데 서서히 시리즈 진행할수록 착해지더군요.
일단 덮친다! 에서 합의하에 하는거로다가...

란스가 또 주인공보정이있긴해도 덮친여자가 란스를 대부분 사랑하게됩니다.
어떤 초록마법사양은 2부터나와서 미운정때문에 안죽이는거고 미워하지만..
그마법사양도 최종편에선 데레데레 해졋으면하는 작은소망도있고.

해서 요점은 여러분 란스시리즈 하세요.
시간이없으면 잠을 안자면되잖아요?
언제부터 건강챙기셧다고. 건강을생각하셧으면 미연시를 하지마셔야죠 그죠?

Articles

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12