AT코드

HOOK(0x00433180,TRANS([ESP+0x10],OVERWRITE)),ENCODEKOR,FORCEFONT(15)

필터

KoFilter

번역 플러그인

Eztrans XP

자막 속도 FAST 설정은 필수입니다.

--------

제가 키리키리를 빼고 이런 본격적(?) AT코드는 처음인듯 하네요 ^^;;

암든 얼마전에 dptmvls님이 찾으신

美脚性奴会長 亜衣「こ、この変態!私のタイツになんてことを……!」

를 완결하고 같은 회사것이 또 머있나 보니 이게 나오더군요

장르가 무려 [땀·냄새난·와키·다리를 당신이 독점! 페치즘 가득ADV]라는 복잡한 소리지만

결론은 땀냄새발정(?)물이랄까

스토리를 간단히 말해 땀냄새가 좀 심한 주인공을 무시하던 히로인이 사실 남주인공 냄새에 발정하는데 그것이

주인공에게 들켜 먹힌다는정도로 더 간단히 말하면 뽕빨물(!)입니다.;;

코드를 찾으려고 검색했는데 어디에도 없더군요 ";;

자게놀기와 리뷰는 자신있지만 코드찾기는 키리키리만 빼고는 못찾는 초보지만 코드 위치찾기는 할줄 알아서

제 잔머리를 굴려서 생각해보니 같은회사고 게임방식도 비슷해서 

코드도 비슷하리라는 생각해서 dptmvls님이 찾으신것에

주소만 찾아서 바꿔주니 성공!!!

다만 美脚性奴会長과 같이 번역률은 중간정도로 번역률은 좀 아쉬운편입니다. ";;

-----------

PS:무슨 문제인지 모르겠지만 게임이 좀 불안합니다.
다른겜인 '미~회장'도 가끔 게임진행을
하던 도중 자꾸 튕기는 현상이 있었는데
이건 좀더 심하네요. 게임하실때 자주 저장하시면서 하셔야할듯 ";;