[120525][unicorn-a/Ge-sen18]決戦!乙女たちの戦場3~電撃作戦!戦果はエースの名のもとに~

오토센3

지난 번에 어떤 분이 코드 요청해서 코드 존재유무를 찾다가 관심가지게 된 게임.

CG의 quality가 떨어지지만, 전투 시뮬레이션 부분이 나름 괜찮더군요.

나름 제국주의도 덜하고,

미래를 배경으로 타국가 언급도 별로없는...

독일 비슷한 나라가 적...(야호!)

근데, 본문 스크립트가 줄바꿈이 되어 분리되서 번역이 이상해서,

수정패치 만들어보았습니다.

SLG라서 ITH가 별로 안 좋더군요.

코드는 언제나와 같이 제 블로그에 올려놓았습니다.^^

"http://capita.tistory.com/entry/코드-파인딩-프로젝트-19"

2012/8/18 21:14 새 수정패치

좀 더 개조를 수행하였습니다. 본문이 최대한 출력되게 하였습니다.

일부 분들이 출력이 안된다고 하시는 것 같습니다. (새 수정패치 제대로 적용시의 모습)

다음을 확인해 주세요.

-Applocale로 실행. (로캘 변경 권장 안함)

-코드 붙여넣기 시 엔터 제거.

-아랄 최신업데이트.

-1.01버전 패치 후 otosen3.exe를 덮어쓰기.

(아마 운영체제 문제인 듯 싶습니다만, 확인을 해야 합니다.)

그래도 안되시면 운영체제와 현상을 덧글로 남겨주시기 바랍니다.

PS. 요즘 바쁜데도 일주일에 코드 하나 안 파면 혀에 가시가 날 것 같은...

PS2. 학교(기숙사제) 인터넷이 겟츄 차단은 물론, Tistory 파일 업로드도 차단해서 불편하네요.--;

PS3. 피시님 말대로 올리로 수정패치 만드는게 더 쉽네요.ㅋ