요청하신 FIVE의 ATCode 입니다.

Five 1.jpg
FIVE 3.jpg
FIVE 4.jpg
FIVE 5.jpg

ATCode (직접입력): FORCEFONT(5),ENCODEKOR,FONT(바탕,-16),HOOK(0x004A9188,TRANS(ECX+0x3,SOW)),HOOK(0x004DB9B0,TRANS([ESP+0x4],SOW))

필터 (직접입력): RLCmd{}

번역플러그인: Ez Trans XP

어플 (또는 노어플)로 게임을 실행 후, 아랄을 적용시킵니다. 바로가기 또한 지원합니다.

이름, 대사, 선택지 번역 되었습니다.

<스토리>
주인공이 놀러 온 여행지는 눈에 덮인 북쪽의 대지.

마음대로 따라 온 여동생(와 깨어 붙어 조금(잠깐) 귀찮아) ,
남매로 신세를 지는 목장의 언니(누나)(조금 어긋나고 있다) ,
가정적인 여자아이(밥이 맛있다)에 ,
순진한 소녀(흰색이리 첨부) 등 ,

개성적인 여자아이와의 걸이합 있고를 즐기는 매일을 보냅니다.

이윽고 각각이 등 지는 물건에 의해 움직이기 시작하는 톱니바퀴 ,
운명에 번농{이리지리 마음대로 놀림} 되면서도 ,  서투르게 앞으로 나아가려고 하는 사람들 ,
그것을 눈앞으로 하는 당신은 도대체 어떤 사랑의 형태를 찾아내는 것일까요….

PS. 제가 사용한 게임이 Limited Edition인지는 모르겠군요. 압축풀면 2.29GB 짜리 게임입니다. 더미컷. NoDVD 패치가 필요없는 게임입니다.

PS2. 깜빡하고 세이브에 대해 안 올렸군요....아랄을 끄고 일본어를 한 번정도 출려하신후에 저장하시거나 선택지에서 해주세요. 안그래도 저장은 됩니다만 로드시 대사가 안나오는군요.