AT코드:HOOK(0x0042DF50,TRANS([ESP+0x4],PTRCHEAT)),HOOK(0x00413790,TRANS([ESP+0x4],PTRCHEAT)),HOOK(0x0042A1B0,TRANS([ESP+0x4],PTRCHEAT)),FORCEFONT(5),ENCODEKOR

필터:CmdFilter{OVERWRITE,REMOVESPACE,TWOBYTE}

대사,이름 번역됨 동인게임인데 IS 의 여자 주인공 이오리를 데리고 플레이 하는겁니다 ㅡ.ㅡ;;

그런데 요세 제가 계속 동인작을 파고 있는데 대다수가 이엔진을 쓰는거 같군요 아니면 LIVE.dll 쓰는 회사거나 간혹 드문경우

자폰도 몇개 있습니다 ㅡ.ㅡ;; 동인작 주제에 자폰쓰는곳도 있어서 ㅋㅋㅋ 심지어 희귀작도 많다 보니 아웃사이더 즉 마이너리그

쪽은 고수분들도 그쪽에는 관심을 안가져서...그리고 기리기리도 많이 있습니다 아무튼 즐겜들 하세요 제가 말씀 안드렸는데

밑에 댓글 다는분이 있으셔서 말씀 드려야 겠습니다 XP SP2 를 쓰고 있습니다 회사중에 간혹 똥컴 98도 있구요

제가 테스트하는건 XP SP2 또는 98 입니다 참고해주세요~ 7이나 비스타는 장담 못합니다