Guilty+사 게임입니다.

주의사항

- 이 코드는 윈도우7 32비트에서 테스트되었습니다. 코드를 보시면 윈도우시스템파일쪽 후킹입니다.

다른 윈도우에서 코드가 달라질 가능성이 있습니다. 그러므로 다른 운영체제에서 잘 돌아가는지 확신할 수 없습니다.

- 길티게임 대부분이 그렇듯 아랄을 먹인 후 게임창과 아랄창 이외의 곳을 클릭할 시 게임이 강제종료됩니다.

- 모든 문장의 첫글자가 번역되지 않습니다.

───────────────────────────────────────────────────────────────

주의사항을 보시면 알겠지만 불안정한 점도 많고 뭐 그런 코드입니다만...

이전 xp sp2에서 테스트해볼 당시 코드하나로 2009년 이후작들은 대부분 후킹에 성공했습니다.

이 코드로 게임이 후킹이 되신다면 다른 최근작들도 될꺼라 생각됩니다.

그 당시 테스트하던 컴퓨터가 운명하셔서 지금 올리는 코드와 같은 지점인지 알수가 없군요.

좀 더 완벽을 기하고 싶었으나 현재 컴퓨터도 없고... 게임도 즐기지 못하고있는 상황인지라... 이 이상의 발전은 힘들꺼 같아 공개하게됐습니다.

좋은 코드는 굇수님들이 찾아주시겠죠.... --;; 

HOOK(GDI32.dll!0x000108BB,TRANS([ESP+0x30],OVERWRITE(IGNORE))),ENCODEKOR,FORCEFONT(5)

DenyWord{},KoFilter{},FixLine{}     //  FixLine.dat

픽스라인은 개행관련입니다.

혹시나 xp나 비스타등에서 작동할 경우 댓글이나 쪽지로 알려주시면 감사할꺼 같습니다.

같은 코드로 여러게임이 후킹되는걸보면 엔진구조가 완전 같은 방식인거 같은데 ... 하나만 뚫리면 우수수 뚫릴듯 ?

p.s. - 렛츠 미연시 라이프가 그립군요...ㅡㅜ 못해본 게임이 허다한데...