##############################################################################

제 글은 무시하시구 쭉 마우스 내리셔서 댓글에 달린 능력자 "정액충전"님의 소중한 코드를 사용해 주세요 

제 코드는 임시코드입니다 아래 전문가의 솜씨로 하세여

우아아아아아아 이거 참 죄송합니다 수정하면서 아래글을 보구 본문 수정후에 보니 제가 무지 삽질했었네요 코드 잘못 입력한겁니다 

제 코드랑 아래 정액충전님 코드랑 별 차이가 없더군요 그래서 이상하게 생각되서 보니 

제가 코드 입력창 네모를 복사해서 붙여넣기하면서 다른글에 있는 코드를 붙여넣기한겁니다..... 제 코드로 해도 별 이상은 없습니다(수정했음)

다만 글자 겹침문제는 at코드 입력창에서 한글문자셋 없음으로 하느냐 아니면 한칸 오른쪽으로 옮기느냐 차이입니다. 솔찍히 픽스라인과 코필터는 어떤 차이인지 모르겠네요 제가 이상하게 글자겹침이 됐던문제는 일윈에서 한글문자셋을 불러서 그런것인듯합니다 

일윈 사용자분들은 아래 정액충전님 코드로 안될겁니다 그러면 제 코드로 사용하세여 다만 글자겹침은 좀 있습니다. 국가형식 변경으로 하시는분들은 정액충전님 코드 사용하시면 글자 겹침문제 사라집니다 죄송합니다 .. 며칠 간 잘못받으신분들 다시 받아주세여 ㅠㅠ

구동은 아래 블랙머스타드님 방식으로 돌리세여

##############################################################################

BLACK PACKAGE TRY사 신작

聖皇女 クラウディア입니다.

올라와야하는데 너무 안올라와서 그냥 찾아봤습니다.

전작들이랑 비슷해서 찾는데는 별문제 없었는데 글자 겹침문제가 있습니다.

그냥.. 무시하고 하시고 전문가의 솜씨를 기다립시다.. 

초반 5분정도 진행시 별문제 없었습니다.. 그 이상은 저도 안해봐서 

참고로 윈7에서 안돌아가서 vmware 일윈xp로 돌렸습니다.

선택지 옵션창은 번역.. 로그는 능력밖..