ATCODE : 

HOOK(0x00426230,TRANS([ESP+0x4],PTRCHEAT)),HOOK(0x00429FC0,TRANS([ESP+0x4],PTRCHEAT)),FORCEFONT(5),ENCODEKOR

Filter : 

FixLine{},CmdFilter{REMOVESPACE,TWOBYTE,BODYINC(B4,AA,20,2A)},CustomDic{CDic}

ATData.zip

위 파일의 압축을 풀고 ATData 폴더에 넣어주세요.

문제가 하나 있는데 '쿈'이 화면상에 표시가 안됩니다. 해결방법을 아시는분 계시면 도와주세요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

해결할때까지는 커스텀딕 수정해서 다른 글자로 사용하시고 뇌내변환하시는 걸 추천합니다

맨 마지막 문장은 그림파일입니다.

시스템쪽도 번역됩니다.

커스텀딕 발번역이 좀 있습니다 -_-;;; 패티덕분에 한참 보고 있었네요

픽스라인을 이렇게 줘도 되는건지 끄응... 다른 nscript 코드에 도움 많이 받았습니다

코나타가 「스즈미야 하루히의 우울」세계로 이동-

하루히가 「러키 ☆ 스타」세계로 이동한다.

그런 내용입니다

전연령 무료배포 게임입니다. 사이트에서 받아주세요.

전편에 해당하는 내용입니다. 후편은 12월에 공개 예정이라고 합니다. 후편이 나오면 플레이하시는 게 좋을수도...

여러모로 갭이 격렬한 작품이었습니다. 음.... 아무튼 후편을 기다려봐야겠네요