안녕하세요. 컴에 있는 게임 중 아직 코드가 안올려져있는 게임이 있어서 찾아서 올립니다.

이번 게임은 あなたのことが好きなのに(당신을 좋아하는데) 라는 게임이고 장르는 NTR 입니다.

NTR물이라고 해도 타락물, 조교물에 가깝겠네요

근데 이 게임은 선택지가 하나도 없네요. 그냥 일방통행 마우스 클릭질만 해대면 엔딩까지 논스톱입니다.

얼마전에 niceday1234님이 올리신 비코드게임 중에 新婚寝取られ生活~ごめんなさい、あなた。婚約、結婚、出産、ずっと私はおじさんに…~

라는 게임도 다운받아서 해보니 그냥 일방통행이더군요.

이 게임도 선택지 없이 그냥 쭉 가면 됩니다.

<줄거리>

여교사인 하세가와 레이나. 전문대를 졸업하고 아직 얼마되지 않으면서도 담임을 맡게된다. 
문예부의 고문을 맡고있는만큼 우수한 그녀는 그러나 비밀이 있었다. 학교의 남학생이고 문예 부의 부원 타카야마 유이치와 사랑하고 
동거하고있다는 큰 비밀이 ... ....

학교에서 함께있는 시간도 아무렇지도 않은 모습을 연기해야 두 사람.  그런 가운데, 레이나는 한 명의 여학생에서 유이치에 대한

사랑의 상담을 받는다. 모리시타 카노. 유이치와 문예부 선후배 사이이다.

마은의 동요를 억제하면서 포기하도록 우회적으로 자극하는 레이나. 
하지만 카노는 포기하지 못하고, 이사장의 손자 보건 의사 키미하라 교우에게 상담하고 만다. 
그 행위가 두 사람의 아름다운 신체가 음욕의 침공으로 떨어져가는 계기가되면도 모르고......

<메인화면>

<게임본문>

대사가 깔끔하게 나오네요~

<백로그화면>

백로그 잘나오네요~

백로그 시에도 대사 끊기거나 번역 이상하게 되지 않고 잘 나오네요~

<AT CODE>

HOOK(0x004D35B8,TRANS([ESP+0x1e4],REMOVESPACE,OVERWRITE),TRANS([ESP+0x1ec],OVERWRITE,REMOVESPACE)),ENCODEKOR,FORCEFONT(5),UITRANS

<Filter>

KoFilter{LEVEL(5),NOROUND},CmdFilter{REMOVESPACE}

<번역 플러그인>

ezTransXP{11}

그럼 즐겜하세요~