joisan.1.JPG joisan.2.JPG joisan.3.JPG

바로가기 O 어플 O 선택지 O 대사 O 백로그 O 이름 O 세이브 O

리얼라이브 엔진 버전 1.6.3.5
어플은 없어도 되는 듯.

별로 취향은 아니지만 뭔가 테스트를 위해 찾았습니다. 그냥 지워 버리기도 아깝고 해서.. (도망)

이름 등의 번역을 위한 사용자 사전은 .. 누구 대신 만들어 주실분? -_-a

일본어 윈도우 체크 제거 패치 필요

RealLive NoRegion.1.6.3.5.zip
AT코드

HOOK(0x004CCC45,TRANS(ECX+3,SOW)),HOOK(0x00508CD3,TRANS(ESI,SOW)),ENCODEKOR

필터 플러그인

KoFilter{},RLCmd{}

번역플러그인

ezTransXP{}

※주의사항

세이브는 잠시 알고리즘을 <none>으로 두신 후, 또는 번역플러그인을 <none>으로 두신 후 해주세요.
또는 필터에 오리지날 텍스트를 추가하신후, 설정에서 원문출력을 선택해주신후 대사 한번 넘기고 세이브해주세요.

텍스트 속도에서 노웨이트에 체크하지 말아주세요!!!!!
(체크할시에 후리가나(루비문자) 이후의 문장이 일본어로 나옵니다. 후리가나(루비문자)가 없는 게임은 상관 없습니다.)
이 정보는 마일드님 게시물에서 알아낸 정보입니다.
모든 리얼라이브에 적용되는듯합니다.

* 이 글은 류제로님의 淫堕の姫騎士ジャンヌ~オーガの仔種を注がれる気高き姫!~ 글을 템플릿으로 해서 만들어졌습니다.. 후훗. *