★ 이 코드는 리타님이 올리신 전극희2 코드(http://polaris.hided.net/1108655)를 바탕으로 했습니다.

★게임 설치 후, 1.03 패치와 크랙 파일을 설치한 후 사용합니다.

★이 코드는 제가 사용하기 위해 만든 것으로, 혹시 저처럼 뒤늦게 플레이 하시는 분들이 있을까봐 공개하는 것임을 밝힙니다.

※ 기본적으로 어플 설치, 어플 실행 후 적용합니다.

※ 이 코드는 윈도우즈 xp 에서 파인딩, 사용확인 되었습니다.

제가 직장일이 계속 바빠서 2주전부터 쌓아뒀던 게임을 조금씩 해보기 시작했습니다.

그러다 2월작에 전극희2가 있더군요. 전극희1에 괴랄함이 잊혀지진 않았지만, 제가 워낙 이런 류 물건을 좋아해서

플레이 해보았습니다만... 괜찮더군요.

정말 정말 저~엉말 기대 안하고 한 덕도 크지만, 1보다는 여러부분에서 굉장히 나아진것 같습니다.

최신 패치는 1.03이고 no dvd크랙도 1.03버전이 따로 있습니다.(이전 버전 크랙은 정상적인 버전업이 불가능합니다.)

1.03패치

no dvd 크랙 : つ (NoDVD EXE)(100219) 戦極姫2 ver1.03.rar

FORCEFONT(5),ENCODEKOR,FONT(HY수평선M,-13),HOOK(0x0040250e,TRANS([ESP+0x4],REMOVESPACE,PTRCHEAT)),HOOK(0x004BC3f4,TRANS(EAX,OVERWRITE(IGNORE),SAFE,REMOVESPACE))

코드는 위에 것이지만 정상적인 번역을 위해서는 리타님의 다나이 파일과 필터가 필요합니다.

이 곳 에서 확인해주세요.(http://polaris.hided.net/1108655)

리타님의 코드를 베이스로 텍스트 추출부분만 손본거라 제가 다시 올리는 건 예의가 아닐뿐더라

수고했다는 말도 그 분이 들으시는게 옳을듯해 일부러 이러는 거니 양해바랍니다.

다시 한번 말씀드리지만 위에 제가 올린 코드만으로는 정상적인 번역이 불가능합니다.

(제발 읽어주세요!!)