스토리 소개

――시라누이 요시카즈는 길고 긴 잠으로부터 눈을 떴을 때 자신의 인생에 관한 모두의 기억이 누락되어 있음을 깨달았다.

눈앞에는 타카호시 카즈나라고 자칭하는 소녀의 모습.

「여기는, 당신이 아는 세계는 아닙니다」

“패치” ―― 장착하는 것에 의해서 인간을 초인으로 변모시켜 버리는 위협의 귀석.
인류 모두가 초인이 된 세계에서 시라누이 요시카즈는 같이 기억을 상실한 상태로 눈을 뜬 시즈쿠와 함께, 세계의 수수께끼를 찾기 시작하지만…….

----------------------------------------------------------------------------------------------- 

->필터가 변경되었습니다~ 다시 받아가주세요~

004.jpg 005.jpg 006.jpg 007.jpg 

----------------------------------------------------------------------------------------------

Applocale로 설치, 실행되었습니다.

다만 명심하셔야 할게 있는데 절대 백로그를 열지 말아주세요.

백로그를 열었다간 요전 코드처럼 게임이 다운되진 않습니다만 대신

보이스가 안나오게 됩니다. 이건 게임이 아랄이랑 친하지 않아서인지 게임이 오작동을 해버리는군요.

여러가지로 까탈스런 백로그입니다.

뭐어 실수로 백로그를 열게 되도 세이브하고 재시작 하면 원상으로 되돌아옵니다 ㅡㅡㅋ

* 필터가 변경되었습니다~ 다시 받아가주세요~~

* 이 코드는 현재 폴라리스를 통해서 이용하실 수 있습니다.

AT코드(대사, 선택지, 이름)

ENCODEKOR,FORCEFONT(5),HOOK(0x0041CBD9,TRANS(EAX,OVERWRITE(IGNORE),SAFE)),HOOK(0x00455E76,TRANS(EBP+[ESP+0x8]+0x99A4E0,OVERWRITE(IGNORE)))

필터코드( ATData.rar 를 게임이 설치된 폴더에 풀어주세요)

KoFilter{},DenyWord{},FixLine{}

▲백로그를 보게되면 요렇게 출력되며 보이스가 안나와요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

----------------------------------------------------------------------------------------------

코드질은 오랜만이군요.

최근 코드를 찾을 여건이 안되는지라 -_-ㅋ

뭐어 대신 이번달은 여러분들이 활약하고 계시나봅니다.

자 그럼 레츠 랴겜 월드!